Restaurant Traube
Bankett-Karte
Vorspeisen und Suppen
        | Menue | Preis | |
| Hausgemachte Suppen | ||
| Bouillon mit Gemüsestreifen | Fr. 7,50 | |
| Bouillon mit Mark und Flädli | Fr. 7,50 | |
| Tomatencremesuppe | Fr. 8,00 | |
| Kartoffelcremesuppe | Fr. 8,00 | |
| Gemüserahmsuppe | Fr. 8,00 | |
| Thurgauer Rieslingsuppe | Fr. 8,00 | |
| Vorspeisen kalt | ||
| Rauchlachs mit Toast und Butter | Fr. 14,00 | |
| Geräucherte Forellenfilets mit Toast und Butter | Fr. 14,00 | |
| Crevettencocktail mit Toast und Butter | Fr. 12,00 | |
| Bündnerteller | Fr. 14,00 | |
| Melone mit Rohschinken (saisonal) | Fr. 14,00 | |
| Pilzterrine auf Blattsalat | Fr. 12,50 | |
| Gemischter Salat | Fr. 8,50 | |
| Grüner Salat | Fr. 7,00 | |
| Fleischpastete auf buntem Blattsalat | Fr. 11,50 | |
| Vorspeisen warm | ||
| Ravioli al pesto | Fr. 12,50 | |
| Tortelloni mit Gemüsestreifen und Safran | Fr. 12,50 | |
| Riesencrevetten Mah Meh | Fr. 15,50 | |
| Gebratene Felchenfilets mit Mandeln | Fr. 16,50 | |