Restaurant Traube

Bankett-Karte

Vorspeisen und Suppen
Menue   Preis
Hausgemachte Suppen

Bouillon mit Gemüsestreifen

  Fr. 7,00

Bouillon mit Mark und Flädli

  Fr. 7,00

Tomatencremesuppe

  Fr. 7,50

Kartoffelcremesuppe

  Fr. 7,50

Gemüserahmsuppe

  Fr. 7,50
Vorspeisen kalt

Rauchlachs mit Toast und Butter

  Fr. 14,00

Geräucherte Forellenfilets mit Toast und Butter

  Fr. 12,00

Crevettencocktail mit Toast und Butter

  Fr. 10,50

Bündnerteller

  Fr. 13,00

Melone mit Rohschinken (saisonal)

  Fr. 13,00

Pilzterrine auf Blattsalat

  Fr. 9,50

Gemischter Salat

  Fr. 8,50

Grüner Salat

  Fr. 7,00

Fleischpastete auf buntem Blattsalat

  Fr. 8,50
Vorspeisen warm

Ravioli al pesto

  Fr. 11,00

Tortelloni mit Gemüsestreifen und Safran

  Fr. 11,00

Riesencrevetten Mah Meh

  Fr. 13,50

Gebratene Felchenfilets mit Trauben

  Fr. 15,50

Marinierte Pouletflügeli an Barolo-Risotto

  Fr. 9,50