Restaurant Traube
Bankett-Karte
Themenbuffet - ab 20 Personen
Buffets mit Selbstbedienung à discrétion bieten Gelegenheit zu Konversation und lockern die Gesellschaft auf. Die Traube ist bekannt für die Kreativität und Qualität ihrer Buffets. Ob lieber exotisch, indisch oder traditionell mit Pasta oder Spezialitäten aus der Toscana – wir stellen Ihnen gerne ein auf Sie zugeschnittenes Angebot zusammen.
Brunch von 10.30 bis 14.00 Uhr
ab 25 Personen

Kaltes Buffet:

  • Birchermüsli, 3 verschiedene Flocken, Marmelade, Honig
    Butter, Fleischplatte, Käsebrett mit verschiedenen Sorten,
    Rohschinken mit Melonen, Joghurt, Rauchlachs

 

Salatbuffet:
  • Bohnensalat, Karottensalat, Gurken- und Maissalat, grünem Salat, Rettich- und Endiviensalat.


Warmes Buffet:

  • Gemüselasagne/Lasagne mit Rindfleischfüllung
  • Schweinsbraten, heisser Schinken, frisch gebackner Fleischkäse
  • Käsekuchen
  • Rösti, Rühreier, gebratener Specktranchen, Cipolata, Ratsheerenschüblig
  • Gemüseplatte
  • Kartoffelgratin

Getränke:

  • Kaffee, kalte Milch, Orangensaft, Mineralwasser natur

Fr. 35,50
pro Person

Dessertbuffet oder Käsebuffet
ab 20 Personen

verschiedenste Köstlichkeiten:

  • ein paradiesischer Augen- und Gaumenschmaus!
Preis nach Offerte
Das farbenfrohe Toscana Buffet
ab 20 Personen

Salatbuffet:

  • Karotten, Tomaten, Gurken, Rettich, Randen, Linsen,
    Mais, Reissalat, Kabis, Selleriesalat, Blattsalate,
    Tomaten – Mozzarella und Melonen mit Rohschinken

 

Warmes Buffet
  • Gemüselasagne/Lasagne mit Rindfleischfüllung
  • Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat, an einer Basilikumsauce
  • Hackfleischbällchen nach Art des Hauses in pikanter Tomatensauce
  • Geschmortes Kaninchen in Weisswein mit frischen Kräutern und Speck
  • Lammgigot mit Knoblauch gebraten
  • Schweinsbraten Florentiner Art im Speckmantel
  • Huhn nach Art von St. Baronto: Oliven, Tomaten, Weisswein und frischen Kräutern
  • Gnocchi alla Romana Maisschnitten auf Tomate-Fleischsauce und mit Parmesan überbacken
  • Kartoffel-Gnocchi überbacken
  • Risotto mit Pilzen (wird am Buffet gekocht)
  • Rigatoni mit Tomaten und Auberginen
  • Schmetterlingsnudeln nach Römischer Art
  • Gemüsesplatte

Dessert

  • Tiramisù

Fr. 59,00
pro Person

Das feine Pasta Buffet
ab 20 Personen

Verschiedene Teigwaren an folgenden Saucen:

  • Quattro Formaggi (Käserahmsauce)
  • Sauce Bolognaise (Tomatenfleischsauce)
  • Al Pesto (mit Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne)
  • Al Pomodoro (Tomatensauce)
  • Alla Carbonara (mit Speck, Rahm und Eiern)
  • Diabolo (feurig scharfe Pilzsauce)

 

Reichhaltige Salatecke je nach Saison mit z.B.
  • Bohnensalat, Karottensalat, Gurken- und Maissalat, grünem Salat, Rettich- und Endiviensalat.

Dessert

  • Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis

Fr. 41,50
pro Person

Das beliebte Indische-Buffet
ab 25 Personen

raffinierter Gaumengenuss von köstlich mild bis feurig scharf, authentische Gerichte auf hohem Niveau
reichhaltige Buffets à discrétion.
Ein kleiner Auszug:

  • Dal Shorva Linsensuppe mit Gemüse
  • Tamatar Salat Tomatensalat mit Minze und Zwiebel
  • Khira Raita Gurkensalt mit Joghurt und Ingwer
  • Chat Pfirsichsalat mit Minze und geröstetem Kreuzkümmel
  • Meen Pollichathu erfrischend, geschmorter Dorsch an fruchtiger Sauce
  • Tandoorm Murgh (mild) gebratene Pouletstücke, in Joghurt mariniert
  • Kurma Iraichi (rassig) geschmortes Rindfleisch mit Kokosmilch nach Madras
  • Doromas Rahtu Curry (feurig) rotes Schweinefleischcurry
  • Vindallo Scharf-saures Lammfleisch
  • Shikar Korma Schweinefleisch mit Honig
  • Murgh Khumani Huhn mit Aprikosen
  • Richeiado würzige Garnelen aus Goa mit Gin und Ingwer
  • Rasedar Gemüse in würziger Tomatensauce

Fr. 58,00
pro Person

Fonduevariationen à discrétion
ab 15 Personen

Eine weitere Trauben-Idee für einen ungezwungenen Anlass. Gemütlich vereint über einem Fonduetopf lässt es sich gut plaudern und geniessen. Geeignet ab 10 bis zu maximal 30 Personen. Lassen Sie sich von den verschiedenen Variationen überraschen und wählen Sie Ihren persön-lichen Favoriten. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Zwiebel Feuertopf

Dieses spezielle Fondue basiert auf einer mit Weisswein, Lauch und Zwiebeln aromatisierten Fleischbrühe. Mit Schweine- und Lammfleisch, Hackfleischbällchen und Gemüse. Dazu eine reiche Auswahl an Saucen, Salat und Garnituren.

Fr. 38,00
pro Person

 

Mongolischer Feuertopf

Hühnerbrühe mit Zitronengras, Pilzen und frischem Ingwer. Fleisch vom Rind, Lamm, Poulet und Kalb sowie gemischtes Gemüse und asiatische Saucen.

Fr. 38,00
pro Person



Kokos-Curry Feuertopf (rassig)

Hühnerbrühe mit Curry, Kokosnuss und Chilischoten. Mit Pouletbrust, Rind, Lamm-, Kalb- und Schweinefleisch. Dazu verschiedene Gemüse und viele Saucen.

Fr. 38,00
pro Person

Beilagen jeweils Pommes frites und Reis

 

Klassisches Käsefondue

Der heisse Tipp für kalte Tage. Mit feinem Brot, Salat und Beilagen.

Fr. 26,00
pro Person