Menue |
kleine, bzw. normale Portion |
grosse Portion |
Antipasti freddi / Kalte Vorspeisen |
Panzanella
Delikater Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln,Ciabatta-Brot |
Fr. 8,50 |
|
Code di gambero affogate al sughetto di magro
Garnelen in Tomaten-Knoblauch-Sauce |
Fr. 17,50 |
Fr. 26,50 |
Antipasti caldi e primi piatti / Warme Vorspeisen |
Rigatoni con melanzane e basilico ai profumi di primavera
Rigatoni mit Auberginen und Basilikum |
Fr. 10,50 |
Fr. 21,50 |
Tagliatelle alle verdure
Nudeln mit zartem Gemüseragout |
Fr.10,50 |
Fr. 21,50 |
Tagliatelle ricotta e pomodoro
Nudeln mit Ricotta und Tomatensauce |
Fr.10,50 |
Fr. 21,50 |
Risotto ai carciofi
Risotto mit Artischocken |
Fr. 12,50 |
Fr.23,50 |
Torta di carciofi
Gebackenes Artischockenomelett |
|
Fr.21,50 |
Minestra / Suppe
|
Minestra di pane
Toskanische Brotsuppe
|
Fr.9,00 |
|
Secondi piatti / Hauptspeisen |
Pollo alla contadina
Pouletbrust nach Bäuerinnenart |
|
Fr. 26,50 |
Filetto di maiale al rosmarino con fagioli
in umido
Schweinsfilet mit frischen Kräutern und grünen Bohnen an Tomatensauce |
|
Fr. 29,00 |
Code di gamberi affogate con zucchini e carciofi
Garnelen mit Zucchini und Artischocken |
|
Fr.31,50 |
Costelette d'agnello al vino rosso
Lammkoteletts an Rotweinsauce |
|
Fr. 33,00 |
Involtini di vitello in umido
Kalbsröllchen in Tomatensauce |
|
Fr. 34,50 |
Peposo
Gepfefferter Rindfleischtopf |
|
Fr. 23,50 |
Beilagen nach Wahl:
Risotto mit Parmesanrisotto,
oder Tagliatelle
|
|
|
Dolci / Desserts
|
Sorbetto di ciligie
Kirschen - Sorbet |
|
Fr. 9,00 |
Torta di mandorle
Mandelkuchen mit Vanilleglace |
|
Fr. 8,00 |
Tiramisù
|
|
Fr. 8,50 |
Pesche al'amaretto
Alvaros Amartti, Pfirsiche mit Mascarponecreme |
|
Fr. 12,50 |
Aperitivo / Apéritif |
Prosecco Toso |
per dl |
Fr.8,50 |
|