Indische Wochen in der Traube
Von Sa. 8.Juni - bis So. 6.Juli 2019
Indien zu Gast in der TRAUBE Müllheim

Menue kleine, bzw. normale Portion grosse Portion
Vorspeisen

Dal Shorva*

Linsensuppe mit Gemüse
Fr. 8,50  

Tamatar Salat*

Tomatensalat mit Minze und Zwiebeln
Fr. 8,50  

Khira Raita*

Gurkensalat mit Joghurt und Ingwer
Fr. 8,00  

Chat*

Pfirsichsalat mit Minze und geröstetem Kreuzkümmel
Fr.8,00  
Hauptgerichte

Meen Pollichathu

Geschmorter Dorsch an fruchtiger Sauce
Fr. 23,50  

Sabzi ka Korma*
Geschmortes Gemüse mit Cashewkerne

Fr.19,50  

Kurma Iraichi

Geschmortes Rindfleisch mit Kokosmilch nach Madras Art
Fr. 23,50  

Vindalloo

Scharf-saures Lammfleisch
Fr. 22,50  

Richeiado

Würzige Crevetten aus Goa mit Gin und Ingwer
Fr. 29,50  

Tandoorm Murgh

In Joghurt marinierte, gebratene Pouletstücke
Fr. 25,50  

Murgh Khumani

Huhn mit Aprikosen
Fr. 19,50  

Doromas Rathu Curry

Rotes Schweinefleischcurry
Fr. 22,00  

Shikar Korma

Schweinefleisch mit Honig
Fr. 22,00  
Zu sämtlichen Gerichten servieren wir Ihnen Basmatireis, Chutney und frisches Hefebrot. (*Vegetarische Gerichte)
Menü

MENU ROYAL
Bananenpfannkuchen mit Kokosmilch und VanilleglaceEin delikater Querschnitt durch die indische Küche. Mit feiner Linsensuppe, indischem Gurkensalat und Kostproben der Hauptgerichte, gefolgt von erfrischendem Dessert.

pro Person => Fr. 49,50
Desserts

Hausgemachtes Mango - Sorbet

  Fr. 8,00

Kelapura

Bananenpfannkuchen mit Kokosmilch und Vanilleglace
  Fr. 10,50
Getränke

Mithi Lassi

Lassi süss, geeistes Joghurtgetränk
Fr. 8,00  

Namkin Lassi

Lassi salzig, geeistes Joghurtgetränk
Fr. 8,00  

Mango Lassi

Lassi süss, geeistes Joghurtgetränk mit Mango
Fr. 8,50