Burgenland - Wochen
ab Februar 2019

Burgenland - Spezialitäten à la Carte
Menue kleine, bzw. normale Portion grosse Portion
SUPPEN

Kukuruzsuppe

Bouillon mit Mais, Sauerrahm und Brotcroutons
Fr. 8,00
 
VORSPEISEN

Vogerlsalat

Nüsslisalat an Kürbiskernölsauce
Fr. 8,50
 

Salat nach Károlyi

Kopfsalat, Speck, Tomaten, Paprikaschoten, Salatgurken, Kartoffelwürfel und gekochte Eier
Fr. 9,50
 

Palatschinken

mit Gemüse gefüllt und mit Käsesauce überbacken
Fr. 13,50 Fr. 18,50
HAUPTGERICHTE

Tafelspitz

mit Wurzelgemüse, gerösteten Erdäpfeln und Apfelkren
Fr. 24,00  

Esterházy-Rostbraten

Entrecôte (Irland Angus 200g) vom Grill mit gebratenen Gemüsewürfel, dazu Serviettenknödel und Rotweinsauce
  Fr. 37,00

Schweinsfilet "Ciskós" am Stück gebraten

mit frischen Kräutern, Paradeiser, Paprikaschoten, Speck, Knoblauch und Rahmsauce, dazu Spätzli
  Fr. 28,50

Regenbogenforelle (Fischzucht Pfyn)
nach der Art von Stegersbach

mit Champignons, Kapern, Weisswein, Sauercreme und gehackten Sardellen, dazu Petersilienkartoffeln und Vogerlsalat
  Fr. 25,00

Hühnerbrüstchen gebraten aus Oggau

Paradeiser, Paprikaschoten, Gurkenstreifen und Rohschinkenstreifen an Sauercremesauce dazu Spätzli und überbackener Karfiol
  Fr. 24,50

Pörkölt

Kalbfleischwürfel mit grünem Speck, Tomaten und Knoblauch geschmort, dazu Spätzli und überbackener Karfiol
  Fr. 22,00

Lammnierstück vom Grill „Pannonische Art“

mit Paprika und Zwiebeln gebraten, Sauerrahm, gerösteten Erdäpfel und Häuptelsalat
  Fr. 27,50
MEHLSPEISEN UND SORBET

Apfelstrudel

mit Schlagobers und Vanillesauce
Fr. 9,50
 

Kaiserschmarren

mit Zwetschkenröster,

Zubereitungszeit: 20. Min

Fr. 13,00
 

St. Laurent-Gugelhopf mit Vanilleglace

Luftiges Dessert im Ofen gebacken, mit Schlagobers und Vanillesauce

Zubereitungszeit: 20. Min.

Fr. 8,50  

Somlóer Nockerln

Fr. 14,00  

Marillensorbet mit Prosecco

Fr. 6,50
pro Person
 
SPEZIALKAFFEE

Olbendorfer Kaffee

mit Kaffeelikör und Schlagobers
Fr. 7,50
 
     

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