ab 11.April 2025
Spezialitäten aus dem Piemont
Menue | kleine, bzw. normale Portion | grosse Portion |
Antipasti freddi/Kalte Vorspeisen |
||
Carpaccio di salmone alle erbe aromaticheFeine Tranchen vom geräucherten Lachs mit Kräutern und Olivenöl |
Fr. 14,50 | Fr. 22,00 |
Carne all'albeseDünne Scheiben von rohem Kalbfleisch mitOlivenöl, Zitronen und Parmesankäse |
Fr. 15,50 | Fr. 24,00 |
Asparagi sotto salsa Tartara Nostrana*Spargeln an piemontesischer Tartarsauce |
Fr. 22,50 (250gr.) | Fr. 29,50 (450gr.) |
Insalata al gusto piemontese ruspante*Blattsalate mit fein geschnittenen Karotten, Stangensellerie, Radieschen, Peperoni undfrischen Kräutern |
Fr. 9,50 | |
Antipasti caldi e primi piatti/Warme Vorspeisen |
||
Gnocchi alla piemontese*Kartoffel-Gnocchi auf Tomatenwürfeln, mit Käsesauce überbacken |
Fr. 14,50 | Fr. 21,50 |
Carbonara Monferrina |
Fr.13,50 | Fr. 21,00 |
Risotto Primavera*Barolo-Risotto mit Frühlingsgemüse |
Fr. 13,50 | Fr. 21,00 |
* Vegetarische Gerichte | ||
Minestre/Suppen |
||
Zuppa di verdure di campo* |
Fr 9,50 | |
Secondi piatti/Hauptspeisen |
||
Trota arcobaleno con pesto alle nociRegenbogenforelle (Fischzucht Pfyn) gebratenmit Nusspesto und Kartoffeln |
Fr. 31,00 | |
Arista alle noccioleSchweinssteak mit Haselnusssauce |
Fr. 29,50 | |
Controfiletto al rosmarinoEntrecôte (Irland Prime Angus, 200g ) mitRosmarin |
Fr. 38,50 | |
Spalla di vitello brasata con ortaggiIn Rotwein geschmorte Kalbsschulter mit Gemüse |
Fr. 26,50 | |
Filetto di pollo alle erbe aromatichePoulardenbrüstchen (Freiland Schweiz) mitWeisswein und frischen Kräutern |
Fr. 29,00 | |
Beilagen nach Wahl:Barolo-Risotto, Kartoffel-Gnocchi oder Tagliatelle,Frühlingsgemüse |
Dolci/Desserts |
|
Waldbeeren-Sorbet mit Prosecco |
Fr. 9,50 | |
Semifreddo al TorroneTorroneparfait mit Rahm |
Fr. 9,50 | |
Torta langarola di noccioleHaselnusskuchen mit Rahm |
Fr. 9,50 | |