Toskana - Wochen in der Traube

Juli / August 2020

Unsere Themen-Speisekarte

Menue kleine, bzw. normale Portion grosse Portion
Antipasti freddi / Kalte Vorspeisen

Panzanella

Delikater Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln,Ciabatta-Brot
Fr. 8,50  

Code di gambero affogate al sughetto di magro

Garnelen in Tomaten-Knoblauch-Sauce
Fr. 16,50 Fr. 25,50
Antipasti caldi e primi piatti / Warme Vorspeisen

Rigatoni con melanzane e basilico ai profumi di primavera

Rigatoni mit Auberginen und Basilikum
Fr. 9,50 Fr. 16,50

Tagliatelle alle verdure
Nudeln mit zartem Gemüseragout

Fr.9,50 Fr. 16,50

Tagliatelle ricotta e pomodoro

Nudeln mit Ricotta und Tomatensauce
Fr.9,50 Fr. 16,50

Risotto ai carciofi

Risotto mit Artischocken
Fr. 12,50 Fr.18,50

Torta di carciofi

Gebackenes Artischockenomelett
  Fr.19,00
Minestra / Suppe

Minestra di pane

Toskanische Brotsuppe
Fr.8,50  
Secondi piatti / Hauptspeisen

Pollo alla contadina

Pouletbrust nach Bäuerinnenart
  Fr. 25,50

Filetto di maiale al rosmarino con fagioli in umido

Schweinsfilet mit frischen Kräutern und grünen Bohnen an Tomatensauce
  Fr. 29,00

Code di gambero affogate con zucchini e carciofi

Garnelen mit Zucchini und Artischocken
  Fr.29,00

Costelette d'agnello al vino rosso

Lammkoteletts an Rotweinsauce
  Fr. 25,00

Involtini di vitello in umido

Kalbsröllchen in Tomatensauce
  Fr.28,50

Peposo

Gepfefferter Rindfleischtopf
  Fr. 19,50

Beilagen nach Wahl:

Risotto mit Parmesanrisotto, oder Tagliatelle
   
Dolci / Desserts

Sorbetto di ciligie

Kirschen - Sorbet
  Fr. 8,50

Torta di mandorle

Mandelkuchen mit Vanilleglace
  Fr. 8,00

Tiramisù

  Fr. 8,50

Pesche al'amaretto

Alvaros Amartti, Pfirsiche mit Mascarponecreme
  Fr. 10,50
Aperitivo / Apéritif

Prosecco Conti Bernardo

per dl Fr. 7,00