Wintermenue
ab Januar 2023
Unser Wintermenü

Winterblattsalat
mit Pilzen, Rohschinkenstreifen und Brotcroutons
an einem Apfel–Balsamicodressing
Fr.9,50
***
Weincremesuppe
mit Verjus
Fr. 9,50
***
Gebratene Riesencrevetten an Kokosnuss-Curry
auf Pilawreis
Fr.16,50 / Fr. 29,50 /
***
Birnensorbet
mit Prosecco
Fr. 9,00
***
Entrecôte, Irland  
mit Kürbiskern – Kräuterkruste überbacken
an Whisky–Senfrahmsauce Wintergemüse
dazu Hausgemachte Berny Kartoffeln
Fr. 39,50
***
Feine Käse-Selektion
aus der Ostschweiz
Fr.8,50
***
Apfelparfait
mit gerösteten Baumnüssen und Calvados
Fr. 9,50
***
Menü komplett Fr. 79.00 pro Person